Домик счастья

Валентина Шеломова
Я домик счастья нарисую,
Счастливей стану всех на свете.
Любовь себе я наколдую,
И прилетит вдруг свежий ветер.

Открою окна все и двери,
Впущу мечту свою, поверю.
Преодолею все напасти,
И поселю в свой домик счастье.

А счастье милое простое,
Лишь был бы мой дружок со мною,
И он появится, я знаю,
Мне с неба весть пришла благая.

Нисколько в том не сомневаюсь,
Все сбудется, я понимаю.
И встретив счастье на пороге,
Я вновь скажу, спасибо, Богу!

И вот уже я с милым рядом
Идем мы вместе с ним по саду.
Я получила ту награду,
А что еще для счастья надо!?