Залётному Александру

Галина Горякова
     С  ЮБИЛЕЕМ, АЛЕКСАНДР!
    ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ, УСПЕХА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!

Для Залётного, для Саши,
Поздравленья будут наши!
Ему ровно ШЕСТЬДЕСЯТ!
Знать, он опытом богат!
Дорогой поэт, прекрасный,
В новогодний день Ваш ясный,
Поздравляет вся стихира,
И желает в мире - мира!
Счастья, радости, любви,
В радость были годы, дни!
На сто лет здоровья, Саша!
Вы - спортсмен! Кровать не Ваша!
И улыбкой ОЗОРНОЙ,
Отгоняйте грусть, покой!
И умеренно дышите,
И стихи для нас пишите!!!!!!
01.01. 2018г.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!