бездна

Тотктостоиттам
сторонний
наблюдатель,
я.
словно призрак,
выпадающий из
бытия.
просто чувствуй
мой самый теплый
взгляд.
но никогда
не оглядывайся
назад.
позади темная
бездна тянет
вниз.
оглянувшись,
дорога лишь на
карниз.
смотри вперед,
там светлые
времена.
просто знай,
что бездна тобой
приручена.