Одиночество

Дмитрий Ткаченко 3
Мне одиночество тоска
Мне одиночество участье
Мне одиночество река
В которой я тону в несчастье
Мне одиночество капель
Мне одиночество преграда
Мне одиночество снега
В которых вечная прохлада
Мне одиночество слеза
Мне одиночество расплата
Мне одиночество беда
В которой я живу без лада
Любовь миг счастья, миг в огне
Приходит светлым, нежным взглядом
Слезой от счастья по щеке
Бурлящим в крике водопадом
Любовь ушла, пришла печаль
Печаль награда в час забвенья
Познанье вечности капель
Страданье вечного мученья
Мне одиночество печаль
Печаль в лице и на дороге
Изломом хрупкая печать
Душа, живущая в тревоге.