Очень простой стих о простом

Диана Сирази
А Новый год не мандарины,
Ни мишура, ни оливье.
Блестят от скидок все витрины,
А твое сердце - в ателье.

Надеешься, зашьют все раны,
Готова заплатить вдвойне.
Рвануть бы сразу во все страны,
Когда пылает жизнь в огне.

Я знаю, что важней курантов:
Услышать, как стучат сердца!
Нет в мире лучших музыкантов,
Чем голос Мамы... И отца.