Зимняя берёза

Вера Шаврина
Хотели вместе быть Берёза с Тополем!
Жила на воле она,а он-в городе...
Мечты давно их почти лопнули,
Не спеши!А что
   говорят  в народе-то?

Она стройна,он полноват-
Но кто в любви той виноват?
Он мечтал к берёзе перебраться,
В путь-дорогу стал  собираться!

Полетел он пухом белым,
Стал наш тополь очень смелым!
Подарил берёзке он серёжки
И всегда целовал её ножки!

Так и зимуют вместе они:
Снегом белым-пухом своим-
Укрывал он берёзку в тени!
Красоту их зимою ты обойди!