Два плота

Арина Кожухова
                Ю.Г.

Твоя страна так далеко,
Да нет туда дороги.
Пусть знают все, что нам весло
Подкинут наши Боги.


Тебе одно. И мне одно.
И два плота речных для бури океана,
Чтоб доказали мы любовь
Не на бумаге.