Смещение систем координат...

Ольга Хорнетт
Смещение систем координат...
Мгновенно закружились годы-листья.
Былое невзначай переосмыслив,
Текущему ты несказанно рад 
И в жизнь все так же искренне влюблен,
Загадочно свершение желаний...
Скользящим светом северных сияний
Раскрасит ночь холодный Альбион.