Боги связали

Светлана Казанцева 2
  Сильным течением в прошлое сносит?!
  Любишь ли ты настолько,
  Что даже Господь позволит -
  Ангелом встать мне в твоём изголовьи,
  Сон твой беспечный нежностью вскрыть,
  День твой небрежный -
  Ветру в погоню - мыслью настигнуть
  И сохранить тебя от неудачи,
  Той, что коварный вечер пророчит?!
  Знай же, пока я живая,
  Никто не посмеет к тебе прикоснутся
  И разорвать эту нитку живую...
  Боги связали, и человеку уже не подвластно
  Счастье разрушить!