На крылатой машине времени

Вадим Егоров
На крылатой машине времени
Путешествовать тысячелетьями,
Говорить о вчерашнем бремени
Где-то между двумя столетьями.

И плести своё настроение
Языком позабытых трелей,
И скитаться между сомненьями
В голубой амплитуде целей.

На крылатой машине времени
В сизокрылом притворе сумерек,
Позабыть о вчерашнем бремени,
Говорить о прекрасном гумере.

31 декабря 2017 г. – 6 января 2018 г.