ЛОЖЬ

Елена Ломакина 2
               
От лжи твоей от боли корчится душа.
И от бессилия в кулак сжимаю руки.
Уж,если я тебе ТАК не нужна-
Признаться ты сумей,избавь меня от муки.

Ты веришь в бога,но в лицо мне врешь.
И знаешь ведь,что ложь-сильнейший грех.
Пройдет немного времени-поймешь:
Из-за нее казнит тебя он круче всех!

Из-за нее все твои беды и напасти.
Она тебя тихонько тянет вниз,и вниз.
Тебе смешно,когда реву я и ты счастлив,
Что твой обман как меч Дамоклов в воздухе повис?

Уверен ты в своей неотразимости!
Поклонниц у тебя...Куда там мне?
И все скучают,ждут,хотят от тебя близости...
Их много так,что я сдаюсь!Исчезну в тишине.

Я растворюсь в огромнейшем пространстве
Средь миллионов лиц из тысяч городов.
И может быть когда-нибудь оставшись в одиночестве
Так горячо захочешь ты услышать звук моих шагов...