С Рождеством! 2018

Елена Екимова
Наступило Рождество Христово,
Светозарный Праздник славим снова!
Он принёс душе покой, отраду,
Сделалась она цветущим садом.

Отошли все тяготы земные,
Стали наши облики иными,
Всех нас радость светлая сроднила,
Нитями любви соединила.

Пусть же радость эта долго длится,
Радугой сияют наши лица,
Звёздочки с Небес нам улыбнутся,
Ангелы незримо нас коснутся…

январь 2018
Елена Екимова


***

РОЖДЕСТВО без снега –
Ну и пусть!
Но зато ушла из сердца грусть,
Радостью покрыл нас всех ХРИСТОС
И растрогана душа до слез!

Всем радости!!!