Женщина

Ирина Баунти
Женщина... Ты чудо иль реальность?
Что может быть прекраснее тебя?...
Ты свет в окне, ты некая абстрактность...
Предел гармонии и красоты!

Но нет границ в тебе, ты это знаешь.
Все бесконечно движется, плывет...
Ты межпланетное сознание
И мудрость как река течет...

Ты можешь возродить и уничтожить,
Ты можешь вдохновить и растоптать.
Такая сила из тебя исходит!
Как хочется, но страшно рядом встать.

И тот мужчина сможет быть с тобою,
Который истинный герой!
Который хищник и защитник,
Силен и мудр он лишь с тобой!