Прощай...

Виноградова Марина 5
Ты оставил одну, на самом краю,
Ты ушел, даже не попрощался...
Так зачем же сейчас, возвращать все назад?
Мне ведь больше такого не надо...

Я спасала себя, я была так слаба,
А сейчас я жестокою стала...
Ты виновен во всем, ведь ты был палачом...
О пощаде просить слишком рано...


Я прощала тебя, - предавая себя,
Но теперь мы на этом закончим.
Я прощаюсь с тобой... возвращаюсь в свой дом...
И отныне с тобой мы не пара!..