С Рождеством Христовым

Татьяна Шарапова 46
Священным словом опускалась в ясли жизнь...
Звездою утренней, обетованьем мира.
И сонмы ангелов небесных собрались
Под сводом временно молчащего эфира.

Вселенской радостью наполнится вертеп...
Цари подарками нагрузят караваны.
Пустыней шествуя на сей великий свет,
Одной единственной звезды, такой желанной.

И херувимы возгласили - "МИР СПАСЁН!"
Ликует небо, восхваляя Божью милость.
Пречистой Девой в эту ночь Христос рождён,
И долгожданное пророчество свершилось.

Священный Дар Любви обря'щен навсегда...
Прощеньем Сын сошёл, Творца благословением.
А над землёй (с тех пор) горит, горит звезда,
Бескрайней верою, надеждою нетленною.
 
Пусть в эту ночь приходит в дом ваш торжество...
Волшебных праздников!  Желаний исполнения!
Я поздравляю всех с Христовым Рождеством!
Тепла душевного вам, счастья, настроения!

Т.Ш.
2018
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!