Песня сотрудников Центра

Дмитрий Балика
Медицина – наше  знамя
Мы  его  несём  всегда          
В  сердце  жизненное  пламя
Добавляет  нам  года   

Любим  мы  людей  и  детство
Государство  их  оплот
Дети,  мамы  – то  наследство
Их  расширим  хоровод

Припев:
             Наш   Центр  на  страже  любого  здоровья
             Мы  лечим  здесь  женщин,  детей  и  мужчин
             Династий  немало,  в  них  сила  сословья
             Для  грусти  поверьте  не  будет  причин

 
Мы  идём  с  наукой  в  ногу
Чтоб  держать  здоровья  дух
Опыт  наш  в  леченьи  нужен
Знаний  груз  несём,  как  пух

Производим  мы  потомство
Путь  порой  к  здоровью  крут
Государству  наши  свойства
Центр  мы,  не  институт

Припев: