Осенняя весна

Тамара Клюева
Когда я встретила тебя
Ко мне вернулась вновь весна
И наша осень расцвела.
Забыв что есть еще зима
Мы позабыли все на свете
Нам не страшна теперь зима.
В осенний сад пришла весна
Так много счастья мне дала
С тобою я как вишня расцвела
И в опьянении наперекор всему
К тебе навстречу я иду.
Приходит пусть потом зима
У нас с тобой была весна,
С собою нас она звала
Дарила нам любовь она.