Школа

Ирина Баунти
Мы все проходим школу, дорогие!
И называется она судьба.
Но больно уж уроки непростые,
А экзамен так вообще труба.

И все таки прекрасна эта школа,
Она так гениальна и проста…
И только лишь усвоив все уроки,
Закончить ее можно навсегда.

Но часто сделать это нереально –
В одной жизни все решить,
Осуществить работу над ошибками
И кайф, нирвану получить!

Поэтому вселенский разум
Дарует еще шансы путь пройти.
И в нашей власти – сдать экзамен…
Или совсем на дно уйти.

Но если сдал, снисходит чудо…
Тебя и нет, и ты есть все!
Какое счастье и свобода!
И управление судьбой!