Ветренная

Влобанов
Ах ,как ветер дует смело
будто коршун жертву ищет
бороздя просторы неба
словно хищьник в мраке рыщет

гонет гонет тучи ветер
гонет всё не устовая
 и в округе страшно воет
и ревёт не умолкая

а земля родного края
в снах дремоты летней тиши
и в объятьях утопая
вся в истоме нежной дышит

не волнуется не сколько
не тревожась по напрасну
Жизнью вечною кочуя
всё на ней течёт прекрасно

и суровая погода
не страшит её не сколько
ветра бешенная сила
растворится да и только.
ВЛобанов.