Читатель

Владислав Непряхин
Река и лес зеленый,
Обрыв травой заросший,
На нем скамья из дерева стоит.
На ней читатель,задумчиво сидит.
И ветер волны гонит не спеша,
А солнце ветер греет,
И все в дали леса.
Зеленые,густые,природа их лелеет.
Читатель,все на скамье сидит,
И пчелка над цветами ласково жужжит.
Отнюдь,никто не знает,на его сердце что лежит.
А день короткий и торопясь бежит.
И вот уже закат,
А облака все также,по небу летят.
И тут читатель встал,
И ветер уж устал и дуть он перестал,
Скамья опять пуста,как и душа моя.