Никитка и Снежинка

Нина Ченда
Белые снежинки
Падают на варежки.
Маленькие льдинки
Укрывают лавочки.

Укрывают всё вокруг
Белым одеялом.

Ой! Снежинка вдруг
Никитке в рот попала!

В рот попала и пропала!
"Как пропала?" - спросит папа

"Только что летала же?"

Папа удивляется,
А Никитке весело!
И мама удивляется,
А малыш хохочет!

"Ну мам, ну пап,
Ну она рас-та-я-ла!!!"

**************
06.01.2018, 00:35

Сборник "Для Любимых Деточек"