Накануне Рождества

Валентина Шеломова
Накануне Рождества загадай желание,
В небе загорит звезда и осветит здание
Миролюбия мечты, радости и света,
И пошлет нам с высоты Бог зарю с рассветом.

Станет в мире пусть добра чуточку побольше,
Счастья, мира и тепла ты даруй нам, Боже!
Просветли, зажги добром все людские души,
Чтобы  светлым Рождеством  в мире зло разрушить!