Понос... мозгов

Илья Токов
    Акыном власть ографоманя...
   


Пиит, поэт - понос мозгов
Всем стихоплетам обеспечен.
За рифму посадить готов
Он тещу,
       сердце,
             почки,
                печень.

С похмелья вял и шелудив,
Корпит пиит
о смысле жизни,
Ничтожен, мелок и не брит,
И хочет жить при коммунизме *.

И я фанфурик залудив,
За мироздания болею,
Мне цензор, как презерватив -
От страха сам себя имею...

Я б многих с жОпой срифмовал,
Чтоб подхватили  "Bild"и"Spiegel",
Но не хочу, чтобы Овал
лица,
           был на гранит пришпилен...


P.S. *) - прошу обратить внимание
на рифму.