Зачем мы врём?

Елена Романова 19
Мы врём, что больше не любовь
А сами платим цену дважды
Не признаём ошибок вновь,
Как будто нам это не важно.

Мы врём, что больше не болит
А сами задыхаемся ночами
Ведь проще молча слёзы лить,
Чем говорить о той печали.

Мы врём, что всё давно забыто,
Но вспоминаем это вновь,
И глушим это алкоголем
И шутим не пойми о чём.

Мы врём за тем, что так удобно
Ведь нас учили сильным быть
Но только за тревожной ложью,
Нельзя простое сохранить.