На Линии Орбиты

Ирланда
Какая чувственная сила,
Какой невидимый магнит.
Скажите, что же это было,
И кто пред этим устоит?!

Когда ведомая любовью
Ты за ведущею идёшь.
Не преикословь! Не прекословлю...
Её глазами узнаёшь.

Её как книгу изучаешь...
С собой не в силах совладать.
Где сердца свет с ней излучаешь,
И не желаешь отпускать.

Когда мечты осуществляет,
Волшебным взмахом тех ресниц.
Где все преграды все ломает
И между Вами нет границ!

Когда душа с душою слиты,
И понимание без слов...
Мы с ней на линии орбиты,
Где нескончаема любовь!

06.01.2018 г.