***

Владислав Непряхин
Я для себя устроил революцию.
И теперь никому не сочувствую.
Я сейчас даже боли не чувствую.
И мне стало все равно что со мной будет.
Даже если кто-то меня обворует.
Потому-что с меня не убудет.
Я сам себе власть,я сам себе клятва.
Рассудка не стало.
Ох как не сладко.
Промок под дождем и мне все равно.
Я не живой и довольно давно.