Нет в моих жилах ни жалости, ни благородства...

Айгила Гаджиева
Нет в моих жилах ни жалости ,ни благородства,
Все исчерпалось, оставив лишь едкую пыль.
Мама ,скажи,я пожизненно с этим уродством?
Может быть просто мой Бог обо мне позабыл?

Я разучился любить,а ведь раньше любилось,
И не пытался я вспомнить ,что это и с чем,
Внешне,не думай,я цел,ничего не случилось,
Просто все чаще я глух и по-страшному нем .

Я изувечен и здесь не найдётся виновных,
И оттого не пущу никого на порог.
Хочется верить в людей душой чистых и скромных ,
С кем бы хотелось пройти не десяток дорог.

Верю в таких ,ну а сам же с душою как пепел,
Тщетно скитаясь по улицам в поисках лиц,
Я позабыл как приятен,как чист и как светел
Голос и смех ,той ,с кем не было в жизни границ...