ИсКуС

Ирланда
Когда на губах тот вкус,
Когда аромат дурманит.
Вот это и есть ИСКУС!
Он сладко к себе поманит.

Ты просто глаза закрой,
Целуя те губы нежно,
И влагой своей живой,
Они отвечают грешно...

ГрешнО не любить вот так,
Ты каешься, продолжая...
Движениям вашим в такт-
Желания обнажая...

06.01.2018 г.