Всё впереди!..

Нина Веретенникова
Всё впереди: мороз, метели.
Всё впереди, пока зима.
Ну, а с утра поют капели
И я весёлая сама.

Всё впереди - весна и лето.
Всё впереди - пока зима.
Вопросов много без ответов
И я в сомнениях сама.

Всё впереди - цветенье сада,
И аромата сладкий сон.
Так от чего в душе досада?!
Я колокольцев слышу звон.

Всё впереди!..