Люблю я русскую природу

Марк Львовский
Люблю я русскую природу,
Её величие, свободу,
За тишину и за покой,
Её краса всегда со мной!

Её леса, её озёра,
Её бескрайние просторы,
Раздолье рек и даль полей,
Они живут в душе моей.

Я без природы погибаю,
А на природе оживаю.