А сорок лет настали

Руслан Дементьев
Мне сорок лет сегодня уже стало....
Я в сорок лет почти как молодой....
И хоть пол жизни время отмотало....
От жито это время за спиной....
   Припев
А сорок лет.. а сорок лет настали....
За сорок лет..пол жизни я отжил....
За сорок лет.. мудрее мысли стали....
Накрытый стол.. я это заслужил....
     ................
Накрытый стол.. за сорок лет не мало....
Поднимем тост.. и выпьем за меня....
И вспомним тех.. кого уже не стало....
И за успех от прожитого дня.... и за успех от прожитого дня....
     ................
За сорок лет не многое я видел....
Искал ответ на жизнь но не нашел....
Что находил любил и ненавидел....
До сорока сегодня я дошел....
     Припев

А сорок лет..а сорок лет настали....
За сорок лет.. пол жизни я отжил....
За сорок лет.. мудрее мысли стали....
Накрытый стол..я это заслужил....
    .............
Накрытый стол.. за сорок лет не мало....
Поднимем тост..и выпьем за меня....
И вспомним тех.. кого уже не стало....
И за успех от прожитого дня.... и за успех от прожитого дня....

Мне сорок лет.. сегодня уже стало....
И грусть в душе..грущу среди гостей....
Но как-же быстро.. срок так отмотало....
Еще бы столько.. будит сорок дней....
     Припев