Зажрались. - Шансон. - Примите правду, господа

Алексей Прохладов
Скажу как есть — примите правду, господа! -
Не всем нам хочется лишь хапнуть и удрать...
Скажу как есть - мне непонятен этот смех,
Россия станет неизбежно краше всех!

Трепещет сердце, мысль... и бой идёт всегда -
Мы победим, да, пусть не без труда!..
Мы россияне — офицеры и братва...
И населению свои мы —  правда это, это факт!

Наш гимн есть труд, лишь труд -
                о подвиге мечтать!
Духовно вверх наша поднимется страна...
...
И пусть продлится, можно? - Дольше, тишина...
И пусть продлится!.. Не опустит ночь война...

Тогда Великая за Русь восстанет рать!
Врагам любовь нашу и честь  - не своровать...
И нам ли, русским, о потерях горевать?-
Когда ведёт бой супротив нас Сатана...

О падших мы совсем недолго поскорбим...
Но вслед очнувшись, очень быстро мы опять
Пойдём примером долг свой отдавать
И силой  мстить — дерзайте, наши юнкера!

Гормоны пустят в кровь фельдмаршалов х@ра...
Пусть будет хуже нам - ты бей своих, солдат!

А не побьёшь — как станет тебе брат...
Семнадцать тысяч получающий за так
Ленивый болт, рабочий наш — косяк.

В года последние мы малость «зажрались»...
Лежит в «пятёрочках» почти любой каприз...
И не приказано лицом ложиться вниз
Перед гостями из великих двух столиц...