Да будет Свет!

Валентина Вакух
   
   с  Рождеством Христовым!

   Какой аншлаг!
 - на небе звёздном
   и "Воссияй-я" - гимн звучит
   в  ночь Рождества
   от всей вселенной!
   Да будет слАвен этот миг!

   Звезда зажглась!
   О, мой Создатель!
 - нетленный Свет моей души...
   Шепчу, шепчу я - Аллилуйя!
   ИзЫйди  тьма -
   Да будет Свет!