Не морозы, а козы...

Светлана Финогенова 2
  Представьте себе, как слово "козы"
  В стихах может стать рифмою "розы"?
  "Увы!- скажете вы, - никогда, никогда
  Не может случиться такая беда:
  ну - слёзы, морозы, хотя бы, занозы,
  но "козы"?
  Да,да! Не морозы, а именно козы
  Проникли в мой сад, общипали все розы!
  И даже реки мною пролитых слёз
  Не тронули наглых бессовестных коз.