Берёзка

Лукина Татьяна
Ах,
только вчера
надела серёжки,
А утром
примерила
                листики – брошки,
Казалось,
             что будет всегда
                не до сна,
Берёзке
             пригрезилась
                чудо- весна!
Сегодня
            опять за окошком
                метель,
Откуда – то
           вновь прилетел
                коростель.
И солнце
          пропало,
                лишь снежная пыль,
Не то это сон,
                не то это быль!