Возвращение

Юлия Алмазова
Уже отцвела рябина и снова я жду весну,
А думала я погибну, а думала я умру,
Я думала что растаю, ручьями прольюсь в поля,
Я думала под ногами расплавится вся земля.

Я думала буду падать как падает с неба град,
Как падают звезды с неба и нет им пути назад,
И пульс мой все станет реже, кровь выцветет до бела,
Смертельной струей прольется по венам моим едва..

В саду моем цвет сирени и лета я снова жду,
Я крикну ЕМУ сквозь пропасть что Выживу, не Умру,
Всем силам скажу спасибо, не дам потерять себя,
Пусть Демон неистово злится -"Как странно что ты жива"!!