Крещение

Иван Мартиди
Звёзд не бывалое свеченье,
Мороз как водиться,крепчал.
В прорубь прыгнуть на Крещенье,
Нам сам Господь повелевал.

Мы в этот день грехи смываем,
Нам стужа как бы не почем.
Душа в блаженство уплывает,
Обряд Крещения мы чтём.