Совет

Юлия Алмазова
Девочки не влюбляйтесь!!Просто пройдите мимо,
Если сильны душой Вы, если Вы ней красивы
Сердце и ваши чувства в белой хрустальной вазе
Будут разбиты тут же..
Помните эту фразу!!!

Девочки не влюбляйтесь!!Нет там степей широких,
Нет там тепла и света даже от звезд далеких,
Там лишь полет и пропасть!!Камнем на самое дно!!!
Там ежедневно ранен! И не спасет никто!!

Девочки не влюбляйтесь!!Не открывайте дверь!
Не подпускайте холод, если в душе апрель,
Цвет, чистоту жасмина не разрешайте взять,
Вашей души цветенье варварски оборвать.

Девочки не влюбляйтесь!!Не растворяясь дышите,
Вашей души сияние с трепетом берегите,
Даже когда на сердце холодно и ненастье,
Верьте что есть на свете и без ранений счастье!!!