Осколки 129

Дмитрий Чунтонов
***
как часто
прижимаемся к пустоте
перепутав её
с небом

***
только став небесным
можно понять
земное

***
небо
живёт любовью
когда оно
полнится
Небесами

***
в запустении
множится
небытие

***
благодарность
жизнь превращает
в праздник

***
держишь в ладони
еловую шишку
а кажется
в ладони
весь лес

***
когда птицы
смотрят
на человека
они видят в нём
небо

06.01.2018