Запах лета

Анюта Куранкова
Ко мне сегодня лето прилетало,
Манило нежным запахом своим.
С ним так тепло и так уютно стало,
Мой запах лета -  ты неповторим.

Любимый сад, плодами полон, зреет.
Цветут цветы и по всему двору.
Их вид и аромат так душу греет,
Букет ромашек нежных соберу.

Его поставлю на столе беседки,
В тени прохладной будут словно солнце.
И пусть мои визиты очень редки,
Всегда мне светит свет в родном оконце.

Хлопочет по хозяйству там бабуля
Ей мама неизменно помагает.
Ведро клубники с радостью нарву я,
А мамочка варенья мне наварит.

И пусть нам лета ждать ещё полгода,
До дома почти тыща километров.
Тут за окном бушует непогода
А мы гонимы словно листик ветром...

Открыв, всего лишь, баночку варенья
Того, что мама дома наварила,
Душа затрепетала вдохновением
И веру в счастье снова подарила.

Спасибо за руки, заботу твою
И помни тебя очень сильно люблю!!!