С новым годом!

Яна Кот
Под звон хрусталя и сиянье  улыбок,
Шипящих искр шампанья и свеч...
Добром, волшебство из блестящих
открыток
Окутает нас, и реальность  - с плеч!
 
Минута пред встречей - единство планеты.
И в каждом сердце растает печаль.
Под бой курантов зажгутся надежды,
Любовь и Вера скинут вуаль.
 
Поднимем фужеры за светлые чувства,
За радость, за дружбу, за мир,
красоту!
И вслед уходящим тревожным минутам,
Спасибо за мудрость! - сказать я
хочу.

Спасибо друзья, что сегодня мы
вместе!
Под бой кремлёвских, в душе пою…
Что нет вас ценнее, и в сердце
светит,
Моя любовь, что я вам дарю!!!!
                Я.К.