Не снег

Влад Кучерявый
А небо опять посыпало серым,
не снегом... И как дотянуть до весны?
Любовью?... Надеждой?... Картины все мелом
рисованы… Ветер сильней чуть и… Сны
одни только в радужных красках …От мела
разводы и пыль на холодном холсте
с названием «Жизнь»… Любовь отболела…
Осталась лишь боль и …полёты во сне…


31 декабря 2017