Мразь

Сергей Чертенский
Хоть не враг я человеку,
Жить бы, в лихо не попасть.
Дом, завод, библиотека,
Но живёт на свете Мразь.

Из угла вонючей лужей
К лифту тянет мокрый след,
Рвотной массой на площадке
Мразь поганит этот свет.

Я от всей души желаю,
В этой правде бытия,
Что случится всё же чудо,
Мразь пропьёт сама - себя.