Нам не хватает нежности...

Валентина Агеенко
Нам не хватает нежности!
Нам не хватает тепла!
Искренних чувств безбрежности...
Их словно метель замела...

Наши души скукожились
От недостатка любви...
Наши сердца заморозились
Холодом льдинок в крови...

Верю: растопит оковы
И возродится любовь!
Силою Божьева слова
Счастье вернется вновь!

Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"