Пошла за картошкой, дождик поливает...

Светлана Боголюбова
Пошла за картошкой, дождик поливает,
Смотрю, в песочнице дети играют.
Песок копают девчонка и мальчишка,
Бедные, несчастные детишки.
И это на пороге Рождества...
Видно природа совсем сошла с ума!