Смежаются очи под тяжестью ночи...

Пешин Игорь
Смежаются очи, под тяжестью ночи,
А время летит без оглядки вперед,
Муза не спит и поэт озабочен,
Как удержать в своих мыслях рифмы полет,

Но рифма упряма, нейдет и не хочет,
Ей бы поспать, ведь смежаются очи,
Поэт озабочен под тяжестью ночи,
Не смог удержать он рифмы полет


06.01.18.