Природа показала

Наталья Остапенко 2
Заход,рассвет,и полумрак
Природа показала,
И просила,непреложный дать обет!
Что не будим истреблять её творения.

Благодаря её пейзажу,к писателю пришло прозрение.
И он подумал,
Надо бы ему создать своё творение.
Это было то стихотворение,
Изложил он в нём всю душу,и прекраснейшее настроение.

От многих он услышал поздравления,
Но на мгновения были у него сомнения,
Вить это вот стихотворение он написал не сам!
Бес природного вдохновения,не было б стихотворения
Которое он миру показал.

А главное,что в это вот стихотворение
Он тот обет вписал,
И чётко на него нам показал!
Чтоб не забыли мы про клятву пред природой.