Под Новый год все чуда ждут...

Александра Петрова 7
Под Новый год все чуда ждут
А чудо дремлет
Оно простого ожиданья
Не приемлет.

Желает чудо,чтоб его не ожидали
А совершали,совершали,совершали.
Вот так и я под Новый год гляжу уныло
Подарков нет и елки нет и все не мило.

А ну-ка, Шура,перестань глядеть в окошко
Попробуй изменить себя,ну хоть немножко
И может чудо вновь к тебе вернется
И радужными красками зальется
А год пришедший долгожданный
Удачным будет и желанным!