Не отрекаются любя

Елена Мол
               ***
Не отрекаются любя,
И я, любя, не отрекалась,
Во мне моя любовь осталась,
Но только рядом нет тебя.
                ***
Когда я начала писать,
Я людям верила безмерно,
Не от того ль теперь так скверно,
Что вера может горем стать.
                ***
Ах, счастья миг, всегда он мал,
А горе - океан бездонный,
И если боль- девятый вал,
То парусник любви в нём тонет.
                ***
Я рада, что зовусь Еленой,
Есть в имени незримый свет,
Он помогает неизменно
Найти меня, где меня нет.