Поглощение

Катерина Кислицына
Сохрани меня в своей памяти.
Сохрани...
Я буду любить тебя, без разницы...
Любить...
Разбери меня на мелкие части.
Разбери...
И скорми меня своим львам.
Скорми...
Они разинут свои пасти..
Поглотят...
Я узнаю слово " страсть"
От тебя....

Коснись меня своей рукой..
Коснись меня и телом..
Ты падаешь своей волной..
Как мне бы так хотелось.

Я погибаю под тобой..
Мне нечем здесь дышать.
И сердце залилось водой
Куда бы мне сбежать...

И страсть,
Дареная тобой
Пылает из меня..
И стала вновь я здесь собой..
Рожденной из огня.



6.января.2018.